necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Лопата дегтя в бочку Поебды.

И снова наследил отец Мельдоний в лице пиндосов, будь они неладные и шо главное в такой святой день.

Не зря на открытии Олимпиады от пятого бублика осталась одна только дырка.
Совпадение? Не думаю!
Неужели сволочи олимпийскую Поебду 2014 заберут. НИЗАБУДИМНЕПРОСТИМ.




Мутко: обвинения против российских победителей Олимпиады-2014 основаны на домыслах

Ранее телеканал СBS News опубликовал анонс фильма, в котором экс-соотрудник РУСАДА рассказал о том, что как минимум 4 российских спортсмена, завоевавших золото Игр-2014, употребляли стероиды

[скрепят скрепы]МОСКВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Обвинения в употреблении запрещенных веществ, выдвинутые бывшим сотрудником Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталием Степановым в отношении российских победителей Олимпийских игр 2014 года в Сочи, основаны на домыслах. Об этом заявил ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко.

В ночь на субботу американский телеканал СBS News опубликовал анонс фильма, в котором Степанов рассказал, в частности, о том, что как минимум четыре российских спортсмена, завоевавших золотые медали Игр-2014, употребляли стероиды.

"Это будет еще долго продолжаться, - считает Мутко. - Степанов опять сел на своего конька. Он бесконечно будет говорить про допинг в российском спорте. Это было и в первом фильме (немецкого канала ARD), продолжалось и в следующих. Все его так называемые разоблачения основываются на домыслах. И активно тиражируются. Олимпиада в Сочи давно закончилась. Забором допинг-проб тогда занималась не Россия, и все это проходило под очень жестким контролем. Не знаю, стоит ли нам Степанова бесконечно опровергать. Посмотрим - если будут какие-то юридические риски для нас, то будем думать о защите. Не в первый раз".
Tags: Допинг, Россиюшка, Это кокойты позор
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments