necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Тридевятое Царство...

Россия – страна парадоксов. Самый известный наш колокол, Царь-колокол, никогда не издал ни одного звука. Но от этого он не теряет ни своей популярности, ни исторической значимости.
Предполагалось, что изготовление закончится в 1733 году, поэтому надпись на колоколе была подготовлена соответствующая. Но ни 1733-й, ни следующий год не положили конец трудам. Сначала проект слишком долго утверждали, затем произошла авария в печах, после умер мастер и все обязанности легли на плечи его сына. Только в ноябре 1735 года колокол был отлит. Металл плавили в течение 36 часов, а заливали его быстро – через 1 час 12 минут форма была заполнена.
Еще два года готовый колокол доводили до полной готовности – заканчивали чеканные работы и украшения. Это и стало причиной очередной беды – не стой он в яме, полной деревянных лесов, может быть, пожар 1737 года и обошел его стороной. Но не обошел. К тому же на раскаленный колокол попала вода и он треснул. Использовать его было невозможно, потому он остался в яме почти на сто лет.
В 1836 году колокол-неудачник был извлечен из своей могилы и стал известнейшей скульптурой





[Читать]Царь-Пушка была создана активистами Марксизма-джедаизма для расстрела царской семьи во главе с Дмитрием Самозванцем II (он же Григорий Распутин, он же Ходорковский). С этой целью орудие было отлито и установлено непосредственно в московском Кремле. Однако к моменту приведения приговора в исполнение обнаружилось досадное недоразумение — столица вместе с правящими олигархами переехала в Магадан. На прощанье Ленин лично дал залп в воздух кирпичом, случайно разбив при этом Царь-Колокол.
Чтобы работа по созданию уникального оружия не была напрасной, из Царь-Пушки сделали муляж ядрёного оружия, снабдив орудие декоративными яйцами динозавра. Американцы были в шоке и нашли в себе силы ответить исключительно Президент-Револьвером, который не шёл ни в какое сравнение с Царь-Пушкой.




Николай Александрович Романов (ака Николашка, «Наш дурачок Ники», Царь Кровавый, Великий Князь Ходынский и Цусимский, святой Никола Ходынский, он же Распиздяй II, он же Царь-тряпка, он же Государь-самодержец, он же Коля 2.0) — последний официальный™ император Российской империи, окончательно вогнавший свою многострадальную вотчину в сраное говно, выход из которого народ нашёл лишь один.

По инициативе Николая в мае 1899 года в Гааге открылась первая мирная конференция по разоружению. Но закончилась она как обычно. Все страны, решив, что Николай выдумал какой-то особо хитрый план, продолжили вооружаться ещё резвее, дабы всласть повоевать в последующих войнах. А под предводительством Николая II стали строить «царь-танк», который должен был наводить своими размерами ужас на противника, однако не ездил и не стрелял.






Царь-танк — основной танк Российской Империи, самый массовый танк Первой мировой войны. Благодаря своему внешнему виду трава, используемая его создателями, была признана братством NOD самой лучшей в мире. При его создании российским конструкторам удалось найти оптимальное соотношение между основными боевыми, эксплуатационными и технологическими характеристиками.
Царь-танк является самым известным российским танком и одним из самых узнаваемых символов Первой мировой войны.



С предыдущими царями России не повезло, которые были бесполезными и бестолковыми.
Но есть Царь сама суть страны.




Вот оно сокровенное место России.
Царь Царей России, потому что через него в этой стране все делается.
Основная призма московского, а затем российской действительности.
И в отличии от других бутафорных, этот Царь работает на все 146 процентов.

ПС: Мдя, одного только Царя нет - в голове...
Tags: Россиюшка, Хордимся, Юмор
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Как Милла мило пердаки порвала у ваты

    45 лет землячке. В этом году «коммерсант» снова ковырнул не зажившую рану пердаков какцапов, как и в предыдущие годы, вой стоит знатный.…

  • Просветитель земли Московской.

    Cвятитель Димитрий Ростовский —святой, епископ, церковный писатель, автор 4-томной работы «Жития святых» («Четьи-Минеи Димитрия Ростовского») и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments