necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Homo kasapiens

«Россия — ледяная пустыня, по которой ходит лихой человек».

/Константин Петрович Победоносцев, обер-прокурор Синода/

Возникает вопрос, почему данная особь видит мир именно так, как показано на картинке?

341187_original

Откуда такой взгляд на окружающий мир и когда он сформировался?

И этот взгляд сформировался не в страшный бурный 20 век, он имеет глубокие корни. Еще в начале этого века так горячо любимый вождь и учитель Ленин упоминал в своих трудах:

«стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, — как «капказский человек».

[далее]

Наблюдая становления ИРЧ(исконно русского человека) на протяжении всей его истории и истории территорий на которой он зародился, вспоминается знаковое высказывания министра культуры России Владимира Мединского, что у русских на одну хромосому больше, чем у других людей.

Можно только предположить, что же могло происходить на этой богом забытой земле.

Южнее 50 параллели простиралась великая степь, через которую прошли все или почти все народы, которые впоследствии сформировали современный цивилизованный мир. А севернее за лесами находилась terra incognita.

Herodotos_Finno-Ugrians

В этих краях человек на стадии дикости находился чуть не до начала второго тысячелетия нашей эры, занимаясь охотой, рыболовством и собирательством.

Этот дикий край с дикими племенами ни чем не привлекал южнее проходившие народы. Но все же пересечение в пространстве было.

Проходившие или надолго останавливающиеся в Причерноморье народы исторгали из своего общества всякие преступные элементы нарушившие законы отцов и предков. Эти изгои бежали от суровой кары соплеменников и севернее, в лесах, собирались в ватаги, которые шли далее на север где покоряли дикарей Залесья, занимали руководящие места в новом для них обществе, так как аборигены стояли на низшей ступени человеческого развития (что, к слову, присуще и к современным реалиям). И образовавшийся человеческий микс становился со временем однородным пока очередная волна не меняла уже установившееся общество.

Так волна за волной отбросы оседали, смешивались местным племенем  на этих территориях и в своем бессилии копили тысячелетнюю ненависть к тем обществам, которые исторгали их.

Тогда становится понятно, почему в этих краях могли жить Геродотовские андрофаги-людоеды, и почему Киевские князья отсылали туда нерадивых своих отпрысков, а во времена Ивана Грозного по стране разъезжали опричники с собачьими головами… а уже в наш бурный 20 век появилась Империя зла, где главным героем становился вертухай и палач.

Вот откуда вся злобная нечеловеческая ненависть ко всему человечеству(ИЗТ), эволюционирующая веками и тысячелетиями на данной территории.

Вот он гомо кацапиенс с лишней хромосомой в своей красе.

7272093ez0

ПыСы: И тогда все становится понятным, откуда рабство на генетическом уровне, идеализация преступного мира и воспевание его в музыкальной культуре в виде шансона и тд…

Tags: Империя, Исконное, Россиюшка
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла

    Подсудимый — ЭПР, Приговор — виновен Так нечестно, вы играете не по правилам, мы так не договаривались, у нас нет возможности обнаруживать объект с…

  • Сплошная пирдуха

    Скука, я просто поражен успехами ВПК Россиюшки. От этого у меня появились пророческие качества. Я предсказываю что в 2025 г появится еще один…

  • На дне

    Путин залег на дно в бункере Песков высказался о самом сложном дне Путина У президента России Владимира Путина в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments