necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Этот стон у нас песней зовется

Ыыыыы-ы-ы-ы


Чумной пир русский мир

Александр Проханов


В Москве, в элитном ресторане "Сафиса" на Воробьевском шоссе, прошла свадьба сына российского предпринимателя Михаила Гуцериева. 600 гостей торжества развлекали отечественные и западные артисты, получившие за свои выступления баснословные гонорары.

Светская хроника России была взорвана потрясающим по своей яркости, бесстыдству, безвкусию, наглости событием — трансляцией свадьбы, которую устроил Гуцериев-отец Гуцериеву-сыну. Эта свадьба стоила несчётное количество миллионов долларов или евро. На свадьбу в виде фигляров, конферансье, развлекателей были куплены, привезены, быть может, в золотых клетках, все кумиры и звёзды российского шоу-бизнеса. Пусть подержанные, потрёпанные, пусть надоевшие России, но статусно престижные. Там засветились окружающие Пугачёву певцы и менеджеры. Туда за несметные деньги был выписан Элтон Джон, этот шелудивый, старый, надоевший всему миру гомосексуалист. Невесту осыпали бриллиантами. Свадебный торт напоминал гигантскую — от пола до потолка — вавилонскую башню, сделанную из крема. Сам по себе торт свидетельствовал о конце света, о судных временах, и торт этот будет разрушен так же, как был разрушен древний богоборческий столп.

Что это было? Ликование отца по поводу того, что его отпрыск получил, наконец, невесту, и род Гуцериевых будет продолжен до бесконечности? Или это была очередная пытка над русским народом? О чём думали устроители телевизионного показа, демонстрируя сюжет двадцати миллионам русских людей, живущим за чертой бедности? Демонстрируя эту бесстыдную и бессмысленную роскошь умирающим и голодающим русским деревням и посёлкам, трущобным сооружениям, в которых ютится огромное количество наших людей? Что они хотели показать этими бриллиантами, пирами, этими тортами, этой вакханалией музыки? Хотели показать, что русский народ ничтожен, что он заслуживает своей несчастной горькой доли, что над ним висит этот бриллиантовый купол насилия? Хотели, измучив русское сознание, добиться, чтобы ещё тысячи людей покончили с собой?

Современная российская элита кичится своими богатствами, своей властью над несчастной, попранной Россией. Она глумится над страной, которую после 1991 года рассматривает как добычу. Но эта элита забыла исторические уроки. Забыла заложенную в русской истории кару, которая неизбежно настигает зарвавшихся и обезумевших элитариев. Забыла, что в русской истории свищет секира, и она, рано или поздно, просвистит и над их головами.

Господь сотворил мир праведным. Он заложил в человечество матрицу, в которой есть место справедливости, милосердию, такту, вере в добро, красоту, в божественное предназначение. Российская элита забыла об этом. Она живёт вне этой матрицы и, рано или поздно, жестоко поплатится за это.

Гуцериев, кушай свой торт, давись сладким кремом! Этого торта хватит на две тысячи лет будущей твоей жизни, если Господь дарует тебе такой срок.

ЗЫ А чего хотел Прошка? Русский мир во всей красе "Страна рабов, страна господ"

[Ыыыыыыы]

Tags: Поцреоты, Роисся вперде!, Русский дух
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Как Милла мило пердаки порвала у ваты

    45 лет землячке. В этом году «коммерсант» снова ковырнул не зажившую рану пердаков какцапов, как и в предыдущие годы, вой стоит знатный.…

  • Просветитель земли Московской.

    Cвятитель Димитрий Ростовский —святой, епископ, церковный писатель, автор 4-томной работы «Жития святых» («Четьи-Минеи Димитрия Ростовского») и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments