necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Самоликвидация

Или Мльчиш-КибальчишЭллочка-людоедка и военная тайна.

Доклад Уполномоченного по правам человека
в Российской Федерации за 2015 год



Более 164 тысяч россиян в 2015 году скончались не по естественным причинам: погибли от алкоголя и наркотиков, были убиты или не пережили последствий других насильственных преступлений, стали жертвами ДТП.

Всего в 2015 году в России умерли 1 млн 911 тысяч 413 человек, говорится в ежегодном докладе уполномоченного по правам человека. Его автор, омбудсмен Элла Памфилова, отмечает, что четверть умерших — 458 тысяч 281 человек — люди трудоспособного возраста.

164 тысячи 276 человек умерли неестественной смертью от внешних причин: были убиты, скончались от алкоголя или наркотиков, погибли в ДТП. Большинство из них — люди трудоспособного возраста: 120 тысяч 761 человек.

«Показатели несколько лучше, чем за 2014 год, но тем не менее вызывают огромную тревогу. Это ничем не оправданные людские потери от неестественных причин, особенно среди мужчин трудоспособного возраста», — комментирует статистику Памфилова.

[Spoiler (click to open)]

В своем докладе омбудсмен говорит об алкоголизации и наркотизации населения, сравнивая наркоманию и связанную с ней преступность по степени угрозы с международным терроризмом. Средний возраст начинающего наркопотребителя в России снизился до 11 лет, отмечает она, широко распространяются синтетические наркотики, а многие регионы урезают расходы на антинаркотическую профилактику.

Памфилова также ссылается на данные МВД о том, что 32,1% всех совершенных в 2015 году преступлений были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Около 13 тысяч россиян ушли из жизни вследствие алкогольного отравления.

Еще одна причина высокой смертности — ДТП с летальным исходом. Каждый год в России на 100 тысяч человек фиксируется 18,9 смертного случая на дороге, говорилось в опубликованном осенью 2015 года глобальном отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Это в два раза выше, чем в Европе, где этот показатель составляет 9,3.

Ежегодно в мире в ДТП погибает 1 млн 300 тысяч человек, от 20 до 50 млн получают ранения. За 2015 год в России произошло 184 тысячи ДТП, в результате которых погибли 23 тысячи 114 человек, сообщается в докладе уполномоченного. Еще 231 тысяча 197 человек получили травмы.

Среди погибших в авариях — 1 тысяча 28 детей, пострадало почти 27 тысяч детей.

данным, число ВИЧ-инфицированных в России ежегодно растет примерно на 10 тысяч человек, причем такой вывод сделан лишь на основании подсчета зарегистрированных случаев. В 2015 году в России умерло 20 тысяч 612 ВИЧ-инфицированных, что на 16,6% больше, чем в 2014 году.


ЗЫ А сколько погибших ИХТАМНЕТОВ на Донбассе и Сирии не приведено.
Ах да, это же военная тайна!
Интересно, а куда ихтамнетов включили в погибшие в ДТП или отравившихся от стекломоя.

"Около 13 тысяч россиян ушли из жизни вследствие алкогольного отравления." Эх столько потенциальных "отпускников и шахтеров"  за понюшку табака пропало, вот бы стали хероями русского мира если бы поехали в качестве пушечного мяса в ДОМБАС.

Tags: Снегерия, ватник, стекломой
Subscribe

  • История отмороженных

    – Россия очень холодная страна с плохими почвами, поэтому здесь живут именно такие люди, а не иные. В Европе сельскохозяйственный период десять…

  • Русский мир: Скотный двор

    ГАРЕТ Джонс . 30-летие он не дотянул, но как можно больше успевает получить правду о Голодоморе - буквально '' голодное уничтожение '' - в Украине…

  • Как Бандера храброго Росса потрёс!

    Бандера всю свою жизнь посвятил борьбе с красной чумой 20 века - комунизммом, который был производной дикой Московии. Что хотел Бандера?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments