necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Цена за Империю.



Офицеры центрального аппарата ФСБ отказываются выходить на работу
25 марта 2013 | 11:30
Как пишет "Новая газета", причиной протеста стало решение суда, который неделю назад выпустил под подписку о невыезде чеченских полицейских, обвиняемых в похищении и вымогательстве.
Они входили в личную охрану Рамзана Кадырова. Издание цитирует сотрудников ведомства, которые не понимают, зачем они ездили в Чечню, собирая доказательства и подвергая свои жизни опасности. "Охранники Кадырова занимаются в Москве криминалом, но их спокойно отпустили, - сказал "Новой газете" майор ФСБ.


[далее]Да, печалька.
Путину удалось сохранить ЦЕЛКОСТНОСТЬ страны, но не смог то же самое гарантировать исконно рядовым ее жителям.
В подворотнях, в подвалах, в кустах при помощи арматуры, бильярдного кия, бутылки из под шампанского исконно русские люди теряют свое целомудрие.

"Согласно материалам уголовного дела, у Григория вымогали 3 млн рублей или новый автомобиль «Лексус». При этом чеченские полицейские приковали его наручниками к железному столу, избивали железным ломом и насиловали бильярдным кием. Когда заложник перестал подавать признаки жизни, его ночью вывезли в Строгино и бросили на автобусной остановке."



На наших глазах, хотя медленно, но уверенно Ымперия теряет свою девственность. Иншалла!



Tags: Империя, Исконное, Россиюшка
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment