necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

В некотором царстве, в некотором государстве.
Посадил дед репку. Репка вышел - замочил и деда, и бабку.


Сказка ложь но в ней намек, добрым молодцам сценарйурок.


29-летний внук зарезал и сжёг своих дедушку и бабушку

9 февраля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на месте пожара в одной из деревень Островского района тел 85-летних супругов, сообщили интернет-порталу ВЛуки.ру в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По предварительным данным медицинского судебного исследования, на обгоревших телах пострадавших обнаружены множественные ножевые ранения в области шеи и грудной клетки. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний внук потерпевших, который приехал к ним погостить.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками ОМВД России по Островскому району проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Tags: Это Россия_детка, руССкий мир
Subscribe

  • Как вскрываются вздутые консервы русского мира

    Никогда такого не было, и вот опять В Украине объявили бойкот продукции торговой марки Yaro, владелицей которой является невестка экс-мэра…

  • ALASKAISOURS

    154 года назад или как обломали величие России Предистория В 19-м веке Московия решила поживиться землями Османской империи и развязала войну с…

  • Памятник Меркель с Лавровым

    Скоро фрау Меркель унылая кобыла унесет к себе в какое-нибудь правления очередной газовой трубы за заслуги перед конюшней. В Баварии установили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments