necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Русский уже не торт

Кадыров публично посмеялся над Басковым

Николай Басков в Чечне получил тортом в лицо

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил сам Кадыров.


«После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», – написал Кадыров в Instagram, разместив снимок перемазанного кремом Баскова.

Таким образом Кадыров, судя по всему, отреагировал на инцидент, произошедший с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Напомним, 9 февраля Касьянов обратился в полицию после того, как ранее в тот же день в один из московских ресторанов вошли неизвестные и бросили в него тортом. Одновременно, по словам политика, они выкрикивали угрозы, а затем скрылись.

«Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ», — заявил Касьянов после нападения

ПИСИ Все становится на круги своя русский народ занимает веками отведенную для него роль шутов и холопов бояр.
Tags: Это кокойты позор
Subscribe

  • Стыдно быть русским

    Давно пора. Лозунг дедушки Ленина нужно переделывать. Не « Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» а « Русские всех областей России, разбегайтесь!»…

  • Шо у Ху№ла на уме, то у ПисЬкова на языке

    Песков: Жители Украины относятся к русскому миру Все русскоязычные граждане в Украине относятся к «русскому миру» — Песков В…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments