necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Categories:

Бугуртовоз "С.Русь-1"

Бугуртовоз, вперед лети!
В Коммуне остановка,
Иного нет у нас пути,
…………………………

                Слова из пестни…

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/162.....88557#t69688557

-- Сколько мне можно уже смотреть эту русофобскую порнографию? -- вопрошал младший фельдфебель Иван Рашкин, перематывая вниз страницу с новостями из России. -- Доколе?
-- Дотоле, доколе паровоз должен мчаться в великое будущее! Уже близко станция, сбрось-ка пар -- ответил начальник поезда, машинист Зашкварцев.
-- Да поздно сбрасывать уже, станция близко. А давай её проедем?
-- Ну, пожалуй, что можно. Скажем, что на платформе рептилоиды были, если что.

Рашкин дёрнул за шёлковую тесёмочку, и клапан растворился, озарив всю Вселенную хриплым и сизым свистом. Поезд мало-помалу затормозил, и остановился аккурат за станцией; с платформы можно было забраться только в последнюю дверь последнего вагона.

-- Гойда!! Алупка!! Крузернштерн!! -- доносились голоса с платформы.
=========================================================

[Spoiler (click to open)]




Так вся эта простонародная кроваво-блевотная рыгающая пивасными газами масса продиралась сквозь полуоткрытую дверь в передние вагоны, раздирая одежду, насилуя мебель и вытаскивая кошельки с пенсиями у ветеранов Куликовской битвы. Меж тем, младший фельдфебель Рашкин тщетно пытался привести в движение поезд.

-- Напои этих бездельников путинкой!!! -- орал сверху ему Зашкварский.
-- Уже восьмое ведро путинки влил, на остаток недели не хватит!! Да и я что пить буду?
-- А ты посмотрел, не вся вода, часом, испарилась?

Обливаясь от нестерпимого жара патриотических анусов струями пота, Рашкин полез по раскалённой докрасна лестнице к люку котла. Воды там не осталось.

-- Нихерашеньки!!
-- Не испарилась?
-- Говорю, нихерашеньки не осталось. Что делать?
-- Снимать штаны и бегать, бл@дь! Притяни со станции пожарный шланг, г@вно!
=====================================================

Выбежав на относительно свободную часть платформы, Рашкин разбил стекло и вынул пожарный шланг. Ему на мгновнение показалось, что шланг был сшит из кишок врагов Россиюшки, но эта патриотическая мысль сразу улетучилась. Пробираясь с шлангом обратно через толпу, он ловко обхватил шлангом шею этого алкаша и с лёгкостью задушил его. Осевши, он попал под миллионы ног ещё пролезающих в электричку пассажиров.

Подобравшись к котлу, он включил шланг; холодная вода стремительно хлынула из него. Едва коснувшись раскалённых алых стен котла, вода стремительно стала преображаться в пар, но не это было самым страшным: кипяток, нагревшийся от стенок, коснулся анусов патриотов, которые уже, казалось, могли плавить карбид гафния. От гигантской разницы температур раздался сильнейший взрыв, нескольких патриотов выбросило лицом в погашенный экран.

-- Ребятки, вам нужно купить новые пуканы, -- сказал Зашкварцев и нажал на жестяную педаль. Пол под патриотами, выброшенными из их гнёзд (гнёзда уже затянулись ржавой диафрагмой, так что кипяток из них еле сочился), пол открылся, как дверца мусоропровода, и они упали лицами на шпалы, причём один из них угодил на кучку кала, выпавшего из проходившего до этого поезда.

-- Парни, кто из вас патриот нашей Родины? -- спросил начальник поезда в первый вагон. -- Кто готов за Родину постоять -- идите сюда.

К нему вышло трое людей в спортивных штанах и в отвратительных шапках. Следом выполз несчастный дембель.

-- А ну, снимайте штанцы и садитесь жопами на диафрагмы. Сейчас будете фильм смотреть. -- сказал Зашкварцев, запустив их в технический отсек -- Э, Вано, как там дела?
-- Готово!! -- ответил ему младший фельдфебель, выключив воду, герметично закрыв клапан и бросив шланг на землю. -- Ща в кабину залезу.

Через несколько десятков секунд Рашкин захлопнул дверь и стал проматывать новости. Вода довольно быстро закипела. Поезд мчался всё быстрее, благо последние четыре вагона отцепил алкаш, пытаясь спереть гайку на металлолом.

-- Выключай, скоро станция, Вань. -- Прорубоно -- прохрипел в рупор Зашкварцев, объявляя название станции.

Рашкин переключил экран в другой режим. Вместо новостей из России на экран был передан псевдо-документальный фильм про нанотехнологии, про жильё в России. Поезд чуть замедлил ход, как вдруг среди всего прочего была показана роскошная дача генерала Закомельского. Бедный наш дембель узнал в ней ту самую дачу, что он строил в числе прочих. Ему припекло так сильно, что вся вода разом превратилась в пар. Взрыв, вспышку от которого запечатлел даже марсоход "Кьюриозити", разметала на куски железа паровоз прямо перед станцией. Набитые трудящимися массами вагоны сошли с рельс и, кувыркаясь, покатились под откос. Отброшенный на километр Рашкин теребил рукав Зашкварцева, шепча: "я нихуя не понял... я нихуя не понял... я нихуя не понял..."

А Зашкварцев лежал недвижим. Чёрные вороны кружили над болотом, блестящим огоньками, и мерзко каркали. "Где ж я живу" -- из последних сил шлёпнул себя по лбу и заплакал. Жар от его задницы осушил уже пару кочек.


Процессы в котле бугуртовоза.




Приборная панель бугуртовоза.




Проходит испытания новая разработка бугуртовозва - вездехода.e06b31625f4d19b426d1da9bae4

Tags: Исконное, Россиюшка, Юмор, бугуртовоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments