necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Category:

Мавр сделал свое дело



Военторг открылся для Ирана, так что можно выбирать что небудь путевое, а не российский металлолом. А когда были санкции можно было покупать хоть что-то доступное. Будут покупать напрямую у Китая, а то приборы всеравно будут ставить китайские на танки, так как Европа прикрыла для Рашки свой военторг.

Иран остановил закупку российской военной техники



Командующий иранскими сухопутными войсками бригадный генерал Ахмад Реза Пурдастан сообщил о том, что сегодня Тегеран приостановил закупку российских танков Т-90. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Mehr.

Командующий, в частности, отметил, что сейчас его страна "достигла удовлетворительного уровня отечественного производства танков".

Впрочем, по словам Пурдастана, "российские танки Т-90 остаются интересными для вооруженных сил Ирана, однако в связи с достигнутым страной уровнем производственной мощности закупки Т-90 были приостановлены".

А как дышали

четверг, 17 декабря 2015 г.

Иран подтверждает намерения приобрести российские танки Т-90

Tags: Фанера над парижем, военторг
Subscribe

  • Русь 626 году.

    Я.Е.Боровский ВИЗАНТИЙСКИЕ, СТАРОСЛАВЯНСКИЕ И СТАРОГРУЗИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ПОХОДЕ РУСОВ В VII В. НА ЦАРЬГРАД Оп.: Я.Е.Боровский. Византийские,…

  • Наша история

    ЗАПОРОЖСКИЕ АРХЕОЛОГИ ВПЕРВЫЕ НАШЛИ АРТЕФАКТЫ ТРИПОЛЬСКОЙ КУЛЬТУРЫ НА ЮГЕ УКРАИНЫ Ранее считали, что трипольцев на этой территории не было В…

  • Крещение Руси

    День Крещения Руси в Украине ежегодно отмечается 28 июля. Однако это лишь официальная дата, точного дня внедрения христианства в Руси никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments