necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Дамам - стекломоя!

Не забывает исконно русский чилавек и о слабом поле. Сам пьет 40 градусный стекломой - коньяк, ну а дамам стекломой
Lite - шампанское. В Самаре  готовятся к встрече Нового года.

В Самарской области наладили производство шампанского из «незамерзайки»

В ночь с минувшей пятницы на субботу в селе Ягодное под Тольятти сотрудники УФСБ по Самарской области ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя и задержали 8 человек, причастных к его организации, сообщает «Волга Ньюс». Во время обыска оперативники обнаружили 10 тонн спирта маркировки «ТРОЯ-ДЕЗ» (средство дезинфекции) и 5 тонн приготовленной из него «незамерзайки» для автомобильных окон.

Из этого сырья бутлегеры из Ягодного делали контрафактные коньяки Hennesy и «Кизляр», шампанское Bosca, водки «Хортица» и «Зелёная марка», виски Chivas Regal и Black Label, текилу Olmeca, а также вермуты различных марок. Продукция хранилась на складах в Тольятти. Со складов за 3 дня после операции было изъято 130 тонн алкоголя, который можно было бы реализовать на сумму около 80 миллионов рублей.

Поддельный алкоголь реализовывался через сеть розничных магазинов региона и оптовых покупателей.

Tags: Это Россия_детка
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Еще один удар, еще одна попытка...

    В мире Жывотных А вот как орангутанг Соловьев сказал, что россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments