necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

С царем в голове

Или как сцарю подлизнули.

В Ноябрьске у дома культуры установили елку-фаллос

Елка необычной формы стала поводом думать, что установившие ее люди, возможно, намекают на не самое удачное грядущее будущее.

Как говорят жители поселка Железнодорожников в Ноябрьске Ямало-ненецкого автономного округа, "какой год - такая и елка". Дело в том, что здесь у ДК "Магистраль" главное новогоднее дерево немного напоминает человеческий орган, чем радуются СМИ и люди по всей стране.

В группах социальных сетей появились иронические комментарии по поводу неоднозначного сходства. Один из пользователей даже предположил, что следующий год будет "несколько хуже, чем нынешний".

Отмечается, что горожане очень ждут, когда елку украсят, возможно, подчеркивают жители Ноябрьска, игрушки также будут иметь оригинальную форму.

А вот депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов, узнав о таком распутстве, потребовал елку убрать.

По информации "Русской службы новостей", он даже проследит за тем, чтобы местные власти убрали елку, напомнившую горожанам фаллос.

Случившееся недоразумение парламентарий объяснил халатностью чиновников Ноябрьска: либо они ее не видели, либо видели нетрезвым взглядом, говорит он.

Tags: Йолка
Subscribe

  • История отмороженных

    – Россия очень холодная страна с плохими почвами, поэтому здесь живут именно такие люди, а не иные. В Европе сельскохозяйственный период десять…

  • Русский мир: Скотный двор

    ГАРЕТ Джонс . 30-летие он не дотянул, но как можно больше успевает получить правду о Голодоморе - буквально '' голодное уничтожение '' - в Украине…

  • Как Бандера храброго Росса потрёс!

    Бандера всю свою жизнь посвятил борьбе с красной чумой 20 века - комунизммом, который был производной дикой Московии. Что хотел Бандера?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments