necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

Парадокс Зенона

Который гласит что быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса.

Так и с Россией, про которую все время говорят, что она достигла дна, но не тут то было снизу снова скребут
и так до бесконечности.
Рашечка никогда не достигнет дна.
Она гениальна в этом парадоксе.

Вот новое дно богоугодной Россиюшки
Это просто позор(С)

Севастополь. Похоронить человека в мусоре .... (фото, видео)

(без названия)

"В течение последних двух или трех лет данную территорию использовали под свалку. Когда на кладбище закончилось место для захоронений, начали "съезжать" вниз, к железной дороге. Ранее это были земли лесхоза, но земельного отвода, как такового, здесь никогда не было. Сегодня прежняя свалка внезапно превратилась в место для погребения. Этот факт мы заметили несколько дней назад. Увидели бы раньше, "пресекли" бы столь недопустимые вещи! По роду своей деятельности на этом участке кладбища мы бываем очень редко, занимаемся благоустройством и подзахоронением частных случаев. Не хотел бы оставлять без внимания основное положение о похоронном деле Севастополя, которое было утверждено Губернатором 5 июня этого года. Потому что основной его принцип - обеспечение гуманности обслуживания и отношения к людям. Это первая гарантия! Все люди требуют к себе уважительного отношения даже после смерти. Говорим о культуре памяти, о возрождении традиций, о захоронении человека на достойном уровне, независимо от его материального положения в обществе. А что видим сейчас - отношение к "безродным" людям, к бомжам, как к мусору? ! Неужели ответственные за захоронение государственные структуры считают, что человек - это мусор и может быть похоронен в мусоре?! Это безнравственно! До захоронения в свалке ТБО могли додуматься только люди без чести, совести и морали!"

Журналисты "ИНФОРМЕРа" обратились за комментарием о происходящем на городском кладбище к директору ГУПСа "Специализированная служба по вопросам похоронного дела" Геннадию Басову:

Tags: рашизм
Subscribe

  • Суд над Мордором

    "Они лгут. Мы знаем, что они лгут - говорит Мут. — И они знают, что мы знаем, что они лгут" "Я никогда не прощу Россию": родственники погибших в…

  • Исконно рссукий херой

    Как стать исконно русским хероем? Алгоритм действий: Поселиться в стане врага, хотя не обязательно(таких хероев полно и в самой России).…

  • Сцарь Московский Владимир Красное Солнышко.

    Или как писалась МифотворчествоГиштория Залесских болот. Всем дрожать и не ржать(С) Сцарь Московии Алексий Михалович, папашка Петрушки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments