necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote,
necto_shuhrich
necto_shuhrich

А как же скрЕпы?

Ватаны, ДОКОЛЕ!

В Петербурге состоялась первая официальная ЛГБТ-свадьба в России


Сегодня в Петербурге официально зарегистрирован первый официальный брак между двумя невестами. Пару: Ирину Шумилову и Алену Фурсову – поженили в одном из дворцов бракосочетания.

Официальная регистрация стала возможна потому, что одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. Она постоянно выглядит соответственно своему женскому полу и на работу ходит в женском виде (она работает программистом), она проходит курс гормонотерапии и в скором будущем изменит биологический пол с мужского на женский. Ее избранница, Алена, женщина.

- Это большой шаг для нас всех, - комментирует Марина Теодори, свидетель со стороны одной из невест. – Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но в России это пока было невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Надеемся, скоро такая возможность появится у многих.

Сотрудники дворца бракосочетания вошли в положение и толерантно отнеслись к тому, что церемонию пришлось проводить для двух невест. Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые пары: как представители ЛГБТ, так и гетеросексуальные молодые люди и девушки.

ЗЫ БАГАТАЯ история Педерации «Духовные скрепы». Мужеложство в России и терпимость к нему последних русских монархов

Tags: Это Россия_детка, рашизм
Subscribe

  • Валдайский шабаш

    «Валдай встретил служивых обычным разгулом, трактиры были отворены настежь, воры играли с проезжими в зернь и карты, цыганки, наехавшие из…

  • Страна 404

    Страна-бомж МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Госдепартамент США причислил россиян к "бездомным национальностям", которые не могут…

  • Бойся врах!

    Российский вояка оценил выучку рассийских военов — «плачевные итоги построения Новороссии». На их счету смерть Гиви, Моторолы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments